Лика
|
 |
« : 27 Июля 2007, 09:40:00 » |
|
У кого нибудь в Вайбе МР3 формат читается? И кто что слушает обычно в дороге?
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июля 2007, 13:33:25 » |
|
Где-то слышал, что в Штатах МР3 считается чуть ли не пиратским форматом, видимо родные магнитолы его и не читают.По Москве и области мне хватает радио, уверенный прием 105,7 в 120км от города.Единственное, не "русский" шаг частоты,а это огорчает :cry: могли бы сделать всё по-нашему.
|
|
|
Лика
|
 |
« Ответ #2 : 27 Июля 2007, 14:03:54 » |
|
Вах!!! И что же делать?! У меня всё на МР3. В Тверской обл. радио не ловит, а я часто туда езжу
|
|
|
Egor
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июля 2007, 18:14:26 » |
|
про магнитолу. Я поставил нашу, за неимением денег, Prology, на 2DIN, читает она мпег, причем есть диапазон УКВ, можно слушать Ультру, и есть разъем USB - супер удобно. Втыкаешь флешку и тащишся, никаких тебе валяющихся по машине дисков. Но сама магнитола - шит, звук так себе, да и шумновато от нее, хотя это из-за второго усилителя. Как временный вариант подходит, но я буду от нее избавляиться и ставить нормальный телек и ДВД. Как разбогатею. Так что Пролажа - не самый удачный выбор, подумайте, прежде чем покупать.
|
|
|
BorOne
|
 |
« Ответ #4 : 27 Июля 2007, 20:19:12 » |
|
про магнитолу. Я поставил нашу, за неимением денег, Prology, на 2DIN, читает она мпег, причем есть диапазон УКВ, можно слушать Ультру, и есть разъем USB - супер удобно. Втыкаешь флешку и тащишся, никаких тебе валяющихся по машине дисков. Но сама магнитола - шит, звук так себе, да и шумновато от нее, хотя это из-за второго усилителя. Как временный вариант подходит, но я буду от нее избавляиться и ставить нормальный телек и ДВД. Как разбогатею. Так что Пролажа - не самый удачный выбор, подумайте, прежде чем покупать. а какая модель стоит? я просто их продаю, и все зависит от конкретной модели...
|
|
|
Egor
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июля 2007, 21:57:51 » |
|
Я не помню, там тока одна модель 2ДИН с USB. А что есть еще а продаже?
|
|
|
BorOne
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июля 2007, 16:52:02 » |
|
Я не помню, там тока одна модель 2ДИН с USB. А что есть еще а продаже? как вариант http://dparadise.ru/index.php?productID=4942 не плохая, но это ИМХО
|
|
|
|