Pontiac Vibe клуб
23 Сентября 2018, 15:58:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В данный момент клуб доступен по адресу клуб владельцев pontiac vibe
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 112V -> 220V ?  (Прочитано 12091 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vicont
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 10 Августа 2007, 10:00:33 »

Всем привет!

Я не очень разбираюсь в электрических делах в целом, но что-то мне подсказываеть, что раз есть инверторы от прикуривателей или от клемм, которые выдают 220, то наверно можно и штатную розетку как-нибудь проапгрейдить до 220 вольт (ну не саму розетку, а встроенный инвертор или что там еще стоит).

Есть идеи как это делать, или может быть кто-то уже преуспел в подобных модификациях?
Vladimir
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 10 Августа 2007, 11:59:32 »

Пишу в эту тему, чтоб не плодить похожие.

Кто-нибудь видел в продаже переходник для розетки под ноутбук (115W)?
Arm
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #2 : 10 Августа 2007, 14:56:12 »

Цитата: "Vladimir"
Пишу в эту тему, чтоб не плодить похожие.

Кто-нибудь видел в продаже переходник для розетки под ноутбук (115W)?


тупо сами спаяли)... обыскался - не нашел...
Vladimir
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 10 Августа 2007, 16:30:48 »

Чую, придется учится паять и налаживать производство))
Максим
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #4 : 10 Августа 2007, 17:17:23 »

дада, меня тож посещала мысль апгрейда до 220 вольт) оч удобно имхо)
Arm
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #5 : 10 Августа 2007, 23:14:35 »

Цитата: "Максим"
дада, меня тож посещала мысль апгрейда до 220 вольт) оч удобно имхо)


так а реально, ты что собрался подключать к этим 220 вольтам?)

зарядные устройства сейчас от 100 до 240 вольт напряжение используют... а что-то другое... кофеварку что ли?) или пылесос с собой возить?)
vicont
Новичок
*

Reputation: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 11 Августа 2007, 00:38:38 »

иногда выбает нужно воткнуть просто тройник и запитать от него всякую электронику, зарядки и т.п. ;)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 20.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia).